凤凰大视野
凤凰博报 由你开始
http://fhdsy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

4月18日 勃列日涅夫统治即将结束时的权利斗争

2007-04-18 09:41:22 编辑 删除

归档在 节目文稿 | 浏览 41457 次 | 评论 0 条

第三集:

上个世纪八十年代初,苏联人已经明确地意识到,勃列日涅夫的统治即将结束。政治精英们更加清楚这一点,因此,在年迈的总书记尚未谢世的时候,暗中的权力争夺就已经开始了。一些人希望一切照旧;另一些人则希望变革。对峙双方简直势如水火,不共戴天。

克拉斯诺达尔边区,是苏联经济最发达的一个区。谢尔盖•梅东诺夫当时任该区的党委书记。正是他第一个成为变革派瞄准的目标。索契是克拉斯诺达尔边区的一个城市,在索契开始的一桩刑事案,就是索契案。

有不一样的发现

0
上一篇 << 4月17日 憧憬社会主义制度的美国…      下一篇 >> 4月19日 克格勃的领导者们
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

fhdsy

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信