凤凰大视野
凤凰博报 由你开始
http://fhdsy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

4月12日 克格勃档案

2007-04-12 15:35:38 编辑 删除

归档在 节目文稿 | 浏览 21266 次 | 评论 0 条

第四集:

能够适应各个地方的生活,并迅速的展开工作,是地下情报员所要具备的最基本的能力。他们往往会因为工作而失去家庭、亲人和本来拥有的一切,包括自己真正的身份,这就更加需要他们有坚强的意志和忠诚的品质。一旦他们被发现,等待他们的就是刑讯和审问,所以坚强的心理防备能力也是地下情报员所要具备的基本素质之一。

瓦季姆•马尔德诺夫就是克格勃被派往阿根廷的抵消情报员,但是,由于被叛徒的出卖,他在国外生活了近九年。这期间,他做了大量的工作,但这些工作即使在今天也无法公开。祖国和家园就在面前,然而祖国却并没有慈爱地接受他,等待他的是不断的审查和调查。

有不一样的发现

0
上一篇 << 4月11日 克格勃解密档案      下一篇 >> 4月13日 克格勃档案之窃听风暴
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

fhdsy

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信