凤凰大视野
凤凰博报 由你开始
http://fhdsy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

4月11日 克格勃解密档案

2007-04-11 10:17:34 编辑 删除

归档在 节目文稿 | 浏览 18816 次 | 评论 0 条

第三集:

越来越多的克格勃解密档案显示,在二十世纪七八十年代,克格勃的反间谍机构掌握了不少美国驻外情报机关的日常活动,他们了解许多间谍的准确信息。

一些间谍头目会经常曝光于苏联特工部门的眼中;其次就是那些情报员,他们通常隐藏在驻外使馆的各个部门,由于经常参与中央情报局在当地的行动,这些人的工作特点乃至日常生活习惯,都被克格勃记录在案。而第三类间谍是最难以防范的,也是最危险的,他们很可能是在政府部门工作多年,甚至就是克格勃本身。

有不一样的发现

0
上一篇 << 4月10日 克格勃历史上的“剑桥五…      下一篇 >> 4月12日 克格勃档案
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

fhdsy

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信